Votez pour le Like d’Or et découvrez les 10 nominés (Juin 2012)

Le mois de juin et l’Euro 2012 s’achèvent et laissent place au mois de juillet et au Tour de France ! Pour ceux qui sont déjà en vacances, nous vous demandons encore un peu de concentration et de sérieux (pas trop non plus rassurez vous !)… En effet, à partir de maintenant, c’est à vous de désigner le Like d’Or du mois de Juin 2012. A vous de voter pour votre coup de coeur ! 3, 2, 1 GO ! Originalité, créativité, audace… A vous de nous dire qui a retenu votre attention ce mois-ci !

[poll id= »1″]

Qui recevra le 1er Like d’Or désigné par les internautes ? Fin des votes le 15 juillet à minuit. Le vainqueur sera dévoilé le 17 juillet dans la journée !

Les 10 nominés du mois

Betclic et son Bar à Poules : http://bit.ly/KNuRe4

Clermont Foot Auvergne et son Jackpot façon « Roue de la Fortune » : http://bit.ly/KofOU9

Virginie Caprice et ses pronos sexy : http://bit.ly/MLE0OX

La terre battue rose de Roland Garros : http://bit.ly/MK0Jld

Laurent Baffie et Gérard Darmon commentent France-Suède pour Carlsberg : http://bit.ly/Or7CVB

Le PMU et sa communication pour « Vibrez Foot » : http://bit.ly/NylVtt

Coca-Cola et son camion du bonheur : http://bit.ly/O0yB8q

Total F1 et Romain Grosjean, un film Lunaire : http://bit.ly/NvFH92

Evian Thonon Gaillard – La fièvre du samedi soir : http://bit.ly/LjwPPJ

Poitiers Basket implique les fans pour choisir son maillot : http://bit.ly/NfNyHA

Voici le palmarès des Like d’or*

Mai 2012 : « Sponsorise.me met aux enchères le maillot du Biarritz Olympique »

Avril 2012L’opération « Pariez depuis les urinoirs » avec France Pari Sportif et Fruizz

Mars 2012 : Le PMU et Robert Pirès

Février 2012 : Nike et le lancement du nouveau maillot de l’équipe de France de football

Janvier 2012 : Virgin Média et Usain Bolt

Décembre 2011 : Le Stade Rennais FC et sa campagne « Pack 6 »

Novembre 2011 : Marc Dorcel et Hugo Payen

* Les précédents vainqueurs ont été désignés par SportBuzzBusiness.fr

 

 

Laisser un commentaire

Franck Ribéry teste le concept EASYDRIFT : "Ouha la vie de ma... Offre de stage : Assistant(e) relations presse chez North Communication
Interview - Interview : Alexis Danjon, journaliste L'Equipe (Tout savoir sur le jeu "Le sport en 2050")(Lire la suite) Football - Nike dévoile les maillots de la NWSL 2024(Lire la suite) Business - La NBA se frotte déjà les mains avec Wemby(Lire la suite) Football - adidas officialise un contrat longue durée avec Lamine Yamal(Lire la suite) Communication - Belin et Tuc dévoilent leur nouvelle campagne avec 3 champions français(Lire la suite) Football - Le PSG met ses supporters en avant dans sa nouvelle campagne de réabonnement(Lire la suite)