Advertisement

Tony Parker lance un food truck (Crème la Crème) à San Antonio avec son chef personnel Cliff Chetwood

tony parker food truck crème de la crème

 

Cette semaine, Tony Parker et son chef personnel Cliff Chetwood ont annoncé le lancement du Food Truck « Crème de la Crème » à San Antonio.

Le camion « french food » servira des croque monsieurs, crêpes, salade de chèvre chaud, escalope de veau, saumon… au grand public à partir du 18 mars prochain. « Chef Cliff cuisine pour moi et ma famille depuis bientôt 5 ans » a précisé le joueur des Spurs dans un communiqué. « Ce food truck est l’occasion de partager mes origines françaises avec les habitants de San Antonio, le tout sous la créativité culinaire de Chef Cliff. »

Natif de San Antonio, Chef Cliff a eu l’occasion de rencontrer Paul Bocuse et de s’entraîner dans les cuisines du restaurant 3 étoiles de Collonges-au-Mont-d’Or.

Sportif français le mieux payé en 2015 selon L’Equipe Magazine avec 19,9 millions d’euros, Tony Parker continue à diversifier ses investissements, lui qui a lancé sa marque Wap Two en 2013, est propriétaire de l’ASVEL et a investit dans la startup Grabyo aux côtés de Thierry Henry, Cesc Fabregas et Robin Van Persie.

Get ready #sanantonio ! 🏁 We’ll be open for business in a couple of weeks.. Stay stuned 🍽🚐 #foodtruck #safoodtruck #sanantonio #french #food #cuisine #tonyparker

Une photo publiée par Crème de la Crème Chef 🍽🚐🇫🇷 (@cremedelacremechef) le

Add a comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Restez au courant des nouvelles les plus importantes du sport business

Dans votre boite e-mail (1 fois par semaine).